Очень простой рецепт французского омлета с кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 236 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 236 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 1 гСоль по вкусуРастительное масло 5 гКабачки 1 штукаПошаговоКабачок натереть на крупной терке (можно не чистить, если кабачок молоденький), вбить яйца, всыпать муку и соль. Взбить вилкой. Получается жидковатая пышная масса.Массу вылить на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Жарить на маленьком огне под крышкой. Перевернуть омлет, сковороду опять накрыть крышкой, жарить на маленьком огне. Готовый омлет можно подавать со сметаной или просто так.
как вкусно! Я полюбила французский омлет с кабачками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.