Пельмени с брынзой в омлете

Национальная кухня:
  1. Euzeamj

    By:Euzeamjin: 13 янв 2017
    Алёночка Маша

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    51

    Новое необычное блюдо с феноменальным вкусом!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Омлет
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 222 килокалорий

    Пельмени с брынзой в омлете

    Ингредиенты на 5 порций

    • Мука 2.5 стак. (200 мл)
    • Вода 0.75 стак. (200 мл)
    • Куриные яйца 2 шт.
    • Соль по вкусу
    • Для начинки:
    • Брынза 400 гр
    • Сливочное масло 50 гр
    • Чеснок 2 зубч.
    • Для омлета:
    • Яйца 5 шт.
    • Молоко 0.5 стак. (200 мл)
    • Соль по вкусу
    • Пшеничная мука 2 стол. л.

    Пошагово

    1. Пельмени вареные, пельмени жареные, а что еще можно приготовить с пельменями? А еще можно изменить в пельменях начинку на брынзу и запечь их в омлете. Ни разу не пробовали? Попробуйте обязательно. Рецепт мне подарил один мужчина, замечательно умеющий готовить. Его отношение к еде позволило ему набрать сто пятьдесят килограммов веса, но он очень доволен и счастлив, чего и нам желает. Не бойтесь, этот рецепт не добавит вам лишних складочек, особенно, если есть в большой компании. Приготовьте сегодня пельмени с брынзой в омлете.
    2. Приготовьте для начала тесто для пельменей из воды, муки и яиц.
    3. Брынзу залейте крутым кипятком и оставьте остывать в воде. Охлажденную брынзу перекрутите на мясорубке с зубчиками чеснока. Получившийся фарш смешайте со сливочным маслом.
    4. Разделываем тесто на пельмени и начиняем фаршем из брынзы. Кипятим воду, солим по вкусу и отвариваем пельмени несколько минут после всплытия. Раскалим сковороду с растительным маслом и обжарим их до корочки, переворачивая.
    5. Готовим омлет. Взбиваем куриные яйца с молоком, засыпаем муку и соль, еще немного взбиваем. Заливаем яйцами пельмени на сковороде и плотно прикрываем крышкой. Готовый омлет подается на сковородке. Украсить можно свежей зеленью.
     

    kubovskaya76, eaoqseioi и Cvbgedu нравится это.

  2. Ouwoqux

    By:Ouwoquxin: 18 янв 2017
    Невкипилая Вита

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    58
    И как у тебя все получается???
     
    Opsioro и sementsova76 нравится это.
  3. В_Ромберг

    By:В_Ромбергin: 2 июл 2017
    Виолетта

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    30
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    arishap и З_Антонюк нравится это.
  4. Ольга_М

    By:Ольга_Мin: 31 дек 2017
    Минеева

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    38
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    bekojo нравится это.
  5. Голоушева И

    By:Голоушева Иin: 14 авг 2018
    Голоушева Инга

    Регистрация:
    21 май 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    20
    Euzeamj, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Enwneiio нравится это.
Top