Пицца с колбасой и грибами и помидорами

Национальная кухня:
  1. golovizina78

    By:golovizina78in: 12 янв 2017
    Катя Г

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    28

    Очень простой рецепт вкусной пиццы! Домашние оценят!

    Вкусно.

    Рецепт нашла на сайте Бухарский квартал Петербурга. Замечательный повар Галиб Саидов рассказывает о еде так, что нельзя не попробовать все это приготовить. И ведь все получается.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пицца
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 201 килокалорий

    Пицца с колбасой и грибами и помидорами

    Ингредиенты на 20 порций

    • Для теста:
    • Вода (+30 с) 700 мл
    • Оливковое масло 60 мл
    • Соль 15 гр
    • Яичные желтки 2 шт.
    • Дрожжи 12 гр
    • Мука (высшего сорта) 1.2 кг
    • Для соуса:
    • Помидоры (консервированные) 870 гр
    • Оливковое масло 60 мл
    • Соль 10 гр
    • Сахар (песок) 20 гр
    • Орегано 3 гр
    • Чеснок 15 гр
    • Для начинки:
    • Копченая колбаса 400 гр
    • Лук репчатый 100 гр
    • Шампиньоны 100 гр
    • Помидоры 300 гр
    • Твёрдый сыр 150 гр

    Пошагово

    1. Замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить его в духовку при включенной лампочке. Где - то через час тесто поднимется. Разделить его на 8 частей. 2 части я использовала сразу, остальные разложила по пакетам и отправила в морозилку до лучших времен.
    2. Пока тесто поднималось, нарезать все ингредиенты.
    3. Соус для пиццы с грибами и колбасой я делаю в больших количествах и его закатываю в банки. Поэтому мне остается только открыть крышку.
    4. Лук я тоже делаю заранее и храню в холодильнике. Я беру казан, наливаю довольно много масла, раскаляю его и забрасываю туда лук, нарезанный полукольцами. Жарю до тех пор, пока лук не становится прозрачный. После этого лук перекладываю в банку, масло переливаю в другую емкость и пользуюсь по мере надобности. Луковое масло отлично идет в хлеб, который я очень часто готовлю. А лук - в начинки, салаты и т. д.
    5. Сыр натереть.
    6. Сулугуни и адыгейский я натираю на терке, смешиваю в пропорции 2:1 и храню в холодильнике. Очень удобно.
    7. Взять тесто, раскатать его от центра к краям, накрыть пекарской бумагой и аккуратно перенести в форму для выпечки пиццы. Разровнять тесто и налить соус, размазать его по всей лепешке. Далее выкладываем все, что у нас нашлось. Колбасу, лук, грибы, помидоры, сыр.
    8. Отправляем пиццу с луком, грибами и колбасой в духовку, разогретую до 250 градусов, на 15-20 минут.
     

    Ouooois и terenina97 нравится это.

  2. Hzpeeoee

    By:Hzpeeoeein: 26 янв 2017
    Кассина Ксюша

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    38
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    d_svetlana и antonyan83 нравится это.
  3. Beedekte

    By:Beedektein: 27 янв 2017
    Анегова

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    49
    Очень своевременно выставлен рецепт. golovizina78, Спасибо!
     
    gnedina83, Алиса_Е и Л_Бубневич нравится это.
  4. Ehwcipv

    By:Ehwcipvin: 23 июн 2017
    Каплун Лида

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    43
    Какой замечательный рецепт пиццы с колбасой и грибами и помидорами - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Fdwojcoav нравится это.
  5. Гала_Ю

    By:Гала_Юin: 28 июн 2017
    Юхарева Гала

    Регистрация:
    14 май 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    17
    @golovizina78, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить пиццу с колбасой и грибами и помидорами по этому простому рецептику.
     
  6. Enoduite

    By:Enoduitein: 23 июл 2017
    Лыганова Валентина

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    15
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Iejeqjdf нравится это.
  7. Vocyupio

    By:Vocyupioin: 7 фев 2018
    Маисурадзе

    Регистрация:
    28 авг 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    11
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  8. Juxoymeee

    By:Juxoymeeein: 15 авг 2018
    Стрельчук

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    25
    спасибо! Беру в закладки.
     
    М_Гольцова нравится это.
Top