Несложный рецепт кабачков по-корейски корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 103 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: Заготовка, салатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 103 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 6 порций2 кг кабачков1 кг моркови500 г лука1 ст. сахара1 ст. растительного масла1 ст. уксуса 9%2 ст. л. соли1 ст. л. кориандра1 ч. л. черного перца1 ч. л. гвоздики1 ч. л. кардамонаПошаговоКабачки нарезать брусочками, морковь натереть на специальной терке, лук - колечками.Для заправки смешать оставшиеся ингредиенты, залить овощи. Поставить мариноваться на несколько часов в холодильник.Такой салат можно закрывать в банки а можно просто хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту кабачков по-корейски... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вкуснятина, обожаю кабачки по-корейски Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, d_tanechka
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант кабачков по-корейски ещё не пробовала
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кабачки по-корейски, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.