Несложный рецепт хурмы и халва авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 315 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 315 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюхурма - 80 гхалва - 20 гкрем заварной с семечками – 20 гпаста с семечками - 10 гмолоко – 10 гсахар – 4 гсливки – 5 гкрахмал – 2 гжелатин – 2 гмороженое из гречки - 40 гПошаговоХурму разрезать на части, выложить на тарелку. Посыпать крошкой из халвы. Выложить рядом шарик гречишного мороженого, которое можно заменить на любое.Все полить сверху заварным кремом с семечками. Для этого жареные очищенные подсолнечные семечки измельчить в блендере с подсолнечным маслом до однородной консистенции. Молоко разогреть в сотейнике, добавить сливки, крахмал, сахар и желатин, все мешать до консистенции соуса.