Несложный рецепт котлет из куриного филе индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 323 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЗасахариваниеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 323 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 5 порцийфиле куриное 500 глук 2 шт.чеснок 2-3 зубчикамолоко коровье 2/2, ст.хлеб (белый) 2-3 ломтикаяйца куриные 1 шт.перец черный (молотый) по вкусусоль по вкусумасло подсолнечное (для жарки)мукаПошаговоТакая котлетка на кусочке свежего белого хлеба превзойдет по вкусу любой хот - дог.Филе курицы пропустить через мясорубку (можно 2 раза), затем пропустить лук и чеснок.Добавить в фарш перец, соль, яйцо и замоченный в молоке (без корочек) хлеб.Хорошо все перемешать.Сформировать из фарша котлетки.Обвалять их в муке (или в панировочных сухарях).Обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.