Простой рецепт сангрии мия испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 273 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 273 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСахар50 гВода50 млЛимонАпельсинВино1 лВишняЯблокоПерсикиПошаговоХолодный испанский напиток. Сангрия в переводе означает бычья кровь, то есть цвет напитка должен быть обязательно кроваво - красным. Однако можно сделать ее и на основе белого вина.50 гр сахара раствори в 50 мл воды, подогревая воду на медленном огне и помешивая. Лимоны и апельсины тонко порежь кружочками, положи в большую огнеупорную миску, залей горячим сиропом, остуди. Добавь литр вина и много кубиков льда, перемешай, перелей в высокий кувшин и сразу подавай, разложив по несколько ложек фруктов (вишен, нарезанных яблок, персиков) в каждый бокал.
Мы тоже недавно первый раз делали сангрию мия. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем