Изюминка здесь, точнее, вишенка – в особом вишневом бренди. В сочетании с водкой и терпким коньяком такой коктейль становится изысканным украшением вечера. Удивительно то, что правильный вишневый бренди – прозрачный. Так что вкус напитка может стать сюрпризом даже для ценителей – на просвет его не разглядеть.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 62 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийводка 20 млCherry Brandy (ликер) 20 млконьяк 25 млцедра лимона (закрученная в спиральку (твист)) для украшенияПошаговоРекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).Охладить коктейльную рюмку (мартинку).В шейкере, наполовину заполненном льдом, смешать водку, ликер и коньяк.Пропустить через стрейнер (сито), вылить в рюмку, украсить твистом лимона (специальным ножом снять цедру с лимона и закрутить ее в спираль).
УРА!!! Свершилось! Я сделала черри бренди! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!