Рис с фасолью и капустой

Национальная кухня:
  1. yaskelyainen97

    By:yaskelyainen97in: 12 янв 2017
    Галя Я

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    36

    Непростой рецепт риса с фасолью и капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 398 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 398 килокалорий

    Рис с фасолью и капустой

    Ингредиенты на 6 порций

    • Лук 1 головка
    • Сладкий перец 1 штука
    • Мелко рубленный чеснок 1 зубчик
    • Томатная паста 1 столовая ложка
    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Вода 3,5 стакана
    • Рис 2 стакана
    • Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
    • Крупная соль 1 чайная ложка
    • Красная консервированная фасоль 400 г
    • Листья капусты 6 стаканов
    • Острый тайский соус 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло. Выложите лук, перец, чеснок, томатную пасту и обжаривайте около 5 минут. Затем добавьте воды, всыпьте рис, кумин, соль и доведите до кипения. После убавьте огонь до минимального и варите до размягчения риса около 20 минут.
    2. Пока варится рис, растопите в сковороде сливочное масло и обжаривайте капусту на среднем огне, пока она не станет мягкой. Это займет около 8 минут. Приправьте солью и острым соусом.
    3. Готовый рис снимите с огня и вмешайте фасоль с капустой. Перемешивайте до равномерного распределения ингредиентов.
     

    Шибалова Л нравится это.

Top