Непростой рецепт риса с фасолью и капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 398 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 398 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЛук 1 головкаСладкий перец 1 штукаМелко рубленный чеснок 1 зубчикТоматная паста 1 столовая ложкаРастительное масло 3 столовые ложкиВода 3,5 стаканаРис 2 стаканаМолотый кумин (зира) 1 чайная ложкаКрупная соль 1 чайная ложкаКрасная консервированная фасоль 400 гЛистья капусты 6 стакановОстрый тайский соус 1 столовая ложкаПошаговоВ небольшом сотейнике разогрейте растительное масло. Выложите лук, перец, чеснок, томатную пасту и обжаривайте около 5 минут. Затем добавьте воды, всыпьте рис, кумин, соль и доведите до кипения. После убавьте огонь до минимального и варите до размягчения риса около 20 минут.Пока варится рис, растопите в сковороде сливочное масло и обжаривайте капусту на среднем огне, пока она не станет мягкой. Это займет около 8 минут. Приправьте солью и острым соусом.Готовый рис снимите с огня и вмешайте фасоль с капустой. Перемешивайте до равномерного распределения ингредиентов.