Простой рецепт стейка свиного на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 240 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 240 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвиной стейк — 250 гПрованские травы — по вкусуРастительное масло — 3 ст. л.Брусника (заморозка) — 300 гЗубчик чеснока — 2 штКоньяк 40% алкоголя — 1 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуЗелень для украшенияПошаговоСтейк замариновать на 3 часа в смеси растительно масла, прованских трав, посолив и поперчив по вкусу. Приготовить брусничный соус.Бруснику выложить на сковороду и потушить на растительном масле, добавив 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку.Посолить и поперчить по вкусу.Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и пожечь, чтобы коньяк выпарился.Дать остыть. Стейк обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде с обеих сторон. Подавать с брусничным соусом, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.