Непростой рецепт пиццы по‑американски американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 702 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Паста и пицца, Американская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 702 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПшеничная мука 2 стаканаЯйцо куриное 1 штукаПолукопченая колбаса 300 гСвежие дрожжи 50 гТоматный соус 100 гРепчатый лук 3 головкиСыр 150 гЧеремша 50 гМорковь по - корейски 50 гМаринованный перец 50 гМаринованные грибы 50 гСалями 100 гПошаговоВ половине литра теплой воды развести дрожжи, добавить яйцо, соль и перемешать. Всыпать муки столько, чтобы тесто приобрело консистенцию сметаны, поставить в холодильник на два часа. Порезать колбасу, соленья, лук, натереть сыр, салями порезать кружочками.Противень смазать подсолнечным маслом, на него вылить тесто, дать ему равномерно растечься по противню. Выпекать в духовке семь минут.Когда тесто подрумянится, вынуть противень из духовки и начать выкладывать начинку. Сначала по основе распределить томатный соус, затем равномерно выложить порезанные ингредиенты, посыпать тертым сыром и украсить кусочками салями. Выпекать в духовке до готовности.В случае отсутствия какого-то ингредиента начинки его можно заменить, положив больше одного из других компонентов.
Именно пиццу по‑американски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.