Можно ли готовить пиццу без теста? Представь себе - да)Идеальное сочетание белка мяса и овощей позволяет включить это блюдо в число полезных и очень вкусных кулинарных изделий. Готовится быстро и просто.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриные грудки 300 грПомидоры 2 шт.Болгарский перец 1 шт.Твёрдый сыр 100 грГрибы (шампиньоны) 50 грЧеснок 3 зубч.Кетчуп 2 стол. л.Майонез 2 стол. л.Зелень 2 стол. л.Поваренная соль 1 чайн. л.Перец черный молотый 2 грПошаговоОстрым ножом режем мясо тонкими пластинками.Укладываем плотно пластинки мяса в форму для выпекания, солим и перчим.Мельчим грибы и чеснок.Смешиваем мелко рубленный чеснок с кетчупом, наносим его на поверхность мяса и посыпаем грибами.Ставим форму в духовку для выпекания на 20 минут.Мелко режем болгарский перец и кружочками помидоры.Трем сыр на мелкой терке и режем зелень.На испеченное куриное мясо выкладываем порезанный болгарский перец, помидоры, подсаливаем и смазываем майонезом.Посыпаем сыром, отправляем в духовку и доводим до готовности в течение 10 минут.Пицца готова. Подаем её к столу с домашним майонезом, кетчупом или каким - либо другим соусом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пицце без теста на курице зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - lukovkina77 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.