Рецепт индийского пряного супа с чесноком, помидорами, зеленью и картофелем.Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 225 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 2 порциимасло канолы — 2 Ст. ложкичеснок — 4 Зубчикакартофель — 230 Грамм (очистить и нарезать кубиками)зеленые помидоры — 230 Грамм (удалить сердцевину и нарезать кубиками)гарам масала — 2 Чайных ложкисоль — 1 1/1, Чайных ложкикуркума — 1/1, Чайных ложкикинза — 2 Ст. ложкиПошаговоНагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный чеснок, обжаривать до красновато - коричневого цвета, 1 минуту или около того. Следите чтобы чеснок не подгорел.Добавить картофель, помидоры, гарам масала, соль и куркуму. Увеличить температуру до средне - высокой. Перемешать и продолжать готовить еще 10 минут.Налить в чашку воды. Перемешать содержимое сковороды деревянной ложкой и влить воду. Когда смесь закипит, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить в течении 12-15 минут. Помешивать каждые несколько минут. Посыпать кинзой.