Сочное мясо свинины на шпажках станет прекрасной закуской на любой стол! С овощами - это беспроигрышный вариант. Смотрим рецепт шашлычков из свинины на шпажках в духовке. Очень простая закуска из мяса придется по душе всем. Главное, чтобы сама свинина была вкусной, свежей. Для приготовления шашлычков из свинины на шпажках в духовке нам понадобится всего ничего: кетчуп, специи и мясо непосредственно. Советую добавить мускатного ореха - уж очень вкусная с ним свинина получается!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 243 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСвинина — 500 ГраммСпеции — По вкусуТоматная паста — 3 Ст. ложкиПошаговоПодготовьте ингредиенты.Мясо промойте и нарежьте на небольшие кусочки.Солим, перчим, добавляем специи другие, а также кетчуп.Перемешиваем, пускай хотя бы полчаса постоит.Шпажки размочите в воде и нанизываем на них мясо. Запекаем минут 20 при 180 С в разогретой духовке.Наши шашлычки из свинины на шпажках в духовке готовы. Приятного аппетита!
я слабо разбираюсь в шашлычках из свинины на шпажках в духовке, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Рецепт шашлычков из свинины на шпажках в духовке понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Скажу честно: не возлагала больших надежд на шашлычки из свинины на шпажках в духовке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!