Простой рецепт постного шоколадного манника домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 315 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 315 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМанная крупа 1 стак.Сахар 1 стак.Вода 1 стак.Мука пшеничная 1 стак.Разрыхлитель теста 1.5 ч. ложкКакао - порошок 3 ст. ложкПодсолнечное масло 100 мл.ПошаговоВ глубокой чашке смешать манку и сахар.Залить манку водой, перемешать и дать им настояться часа 3.Еще раз перемешать нашу манную массу и влить масло, перемешать все с помощью венчика.Просеять в эту же миску какао, перемешать.Муку просеять с разрыхлителем.Ввести муку в манную кашу, перемешать, тесто готово.Выпекаем наш манник при средней температуре минут 30-40 в заранее разогретой духовке. Так как манник постный, он пахнет маслом и по желанию можно добавить ванилин или корицу.Так выглядит манник в разрезе.