Несложный рецепт оладий с мясной начинкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 27 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЗасолкаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 27 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 5 порцийкефир 2 ст.яйца куриные 3 шт.мука 2,5 ст.соль 1 ст. л.сода 1/1, ч. л.сахар 1 ст. л.фарш говяжий 500 глук - порей 1 шт.молоко коровье 100 млмасло подсолнечное 2-3 ст. л.ПошаговоВ сковороде разогреть 1 ст.л.растительного масла.Очищенный лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до прозрачности в сковороде.Затем добавить фарш, по вкусу посолить и поперчить, слегка обжарить.Влить молоко, перемешать и тушить на медленном огне еще около 4 минут.Приготовить тесто.В миске слегка взбить венчиком яйца, добавить кефир, соль, сахар, соду.Перемешать.Постепенно всыпать просеянную муку, непрерывно помешивая.Разогреть сковороду и слегка смазать ее растительным маслом.На сковороду ложкой выложить тесто, сверху аккуратно выложить начинку и прикрыть ее еще одной ложкой теста.Обжаривать оладьи с двух сторон до золотистого цвета.Подавать со сметаной или кетчупом.Приятного аппетита!