Каждый раз убеждаюсь в том, что с хорошим соусом можно и резиновый сапог съесть в сыром виде. Но также и легко всё испортить, если перестараться в готовке. Предалагаю вариант соуса к креветкам. Когда я готовлю морепродукты, то больше всего люблю их просто отваривать, немного посолив. Поэтому делаю к ним правильное вкусовое дополнение. О том, как приготовить вкусный соус к креветкам, вы прочтёте прямо сейчас. Также он подойдёт и к ракообразным. Для таких продуктов лучше всего подойдёт немного острая и нежная заправка.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 325 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 8 порцийКетчуп — 1,5 СтаканаХрен — 1,5 Ст. ложкиВоустерский соус — 2 Ст. ложкиСок лимона — 2 Ст. ложкиОстрый перец — 1 ЩепоткаСоль — 0,5 Чайных ложкиСахар — 1 Чайная ложкаПошаговоХрен помойте, почистите и натрите на мелкой тёрке.Смешайте в блендере или хорошо замешайте ложкой: хрен, сок лимона, кетчуп, сахар, соль, перец и соус.Подавайте соус в холодном виде с варёными креветками.