Отличная идея для завтрака. Бутерброды получаются очень вкусные и сытные. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 133 килокалорийИнгредиенты на 4 порции6 яицбатонрастительное маслоСоус:1 ч. л. сливочного масла1 ч. л. муки1 стакан мясного бульона100 г сметанысольПошаговоБатон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1–1.5 см.Из середины вынуть мякиш.Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.Масло растопить.Добавить муку, хорошо перемешать.Добавить бульон.Следом добавить сметану, довести до кипения.Соус вылить в форму.Выложить кусочки батона.В серединку кусочков разбить яйца, посолить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.Приятного аппетита!
@Hieejaih, очень интересная идея! ща попробуем приготовить бутерброды «сюрприз» по этому простому рецептику.
@Hieejaih, очень интересная идея! ща попробуем приготовить бутерброды «сюрприз» по этому простому рецептику.