Простой рецепт жаренных бутербродов с брынзой и яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 287 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 287 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииБагет 1 шт.Сыр брынза 100 г.Куриное яйцо 1 шт.Масло сливочное 30 г.Кунжут 2 ч. ложкПищевая соль 0.5 ч. ложкПошаговоМы привыкли готовить бутерброды, наложив на кусочек хлеба любимые ингредиенты. А пробовали ли вы жареные бутерброды? Оказывается, добавив связующий элемент – обычно это яйцо – и обжарив бутерброд на сливочном масле, мы получим совершенно новое блюдо. Вкуснейшие и оригинальные жареные бутерброды с брынзой и яйцом готовятся очень быстро, попробуйте! Для приготовления нам необходимы такие продукты: белый багет, домашняя брынза, 1 куриное яйцо, сливочное масло, кунжут, соль.Домашнюю брынзу натираем на мелкую терку.Добавляем к брынзе куриное яйцо, тщательно перемешиваем. Если брынза недостаточно соленая, подсаливаем по вкусу.Белый багет нарезаем на ломтики, немного скосив линию разреза. Намазываем смесь из брынзы и яйца на каждый ломтик багета.Посыпаем бутерброды кунжутом.На разогретую сковороду кладем кусочек сливочного масла. Когда масло растает, убавляем огонь и выкладываем бутерброды на сковороду намазкой вверх. Плотно накрываем крышкой.Ждем несколько минут, пока схватится яйцо. После этого переворачиваем бутерброды на противоположную сторону. Будьте аккуратны, чтобы намазка не распалась. Продолжаем жарить еще 3-4 минуты.Готовые бутерброды подаем на завтрак, к чаю или кофе. Приятного аппетита.