Нет лучше напитка для летней вечеринки, чем сангрия. Легкая, ароматная, настоянная на фруктах, она порадует своим вкусом и позволит немного сэкономить, ведь одной бутылки вина хватит на 8-10 порций. Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 24 чВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 309 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рожденияИнгредиенты на 8 порций1 бутылка красного вина4 стакана апельсинового сока2 стакана вишни без косточек180 мл вишневого сиропа (можно использовать варенье)100 мл апельсинового ликера, например, Куантро или Трипл Сек (по желанию)леддольки апельсинаПошаговоВ большом кувшине смешайте вино, апельсиновый сок, вишневый сироп и апельсиновый ликер. Добавьте вишню и уберите в холодильник на 4-24 ч.Перед подачей добавьте в кувшин лед и дольки апельсина.Чтобы приготовить безалкогольную сангрию вместо вина возьмите вишневый сок и не используйте ликер.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вишневую сангрию, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Мы тоже недавно первый раз делали вишневую сангрию. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Мы тоже недавно первый раз делали вишневую сангрию. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем