Простой рецепт гамбургера американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 129 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ГратинированиеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 129 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 5 порцийговядина 100 глук 1/1, шт.булочка для гамбургера 1 шт.лук зеленый 3 гяйца перепелиные (или куриные) 1 шт.сливки молочные (43%) 100 гхлеб 2-3 кусочкасалат 2 листапомидоры 2-4 слайсаПошаговоПодготовить ингредиенты.Хлеб нарезать кусочками.Измельчить хлеб в блендере с насадкой для резки.Нарезать кусочками мясо.Нарезать лук.Добавить мясо и лук в блендер.Взбить все до консистенции фарша.Добавить зеленый лук, яйцо, сливки.Еще раз взбить.Из полученной массы сформировать котлетку.Обжарить котлету с двух сторон до готовности.Во время обжарки проткнуть котлету несколько раз лопаткой или ножом.Выложить котлету на одну половинку булочки.На котлету положить помидоры.Сверху выложить салатные листья.Накрыть второй половинкой булочки.Обжарить гамбургер с двух сторон, прижимая лопаткой или крышкой.Гамбургер готов! Приятного аппетита!