Очень простой рецепт омлета с яблоком и медом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 132 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 132 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюКуриное яйцо 1 шт.Манная крупа 0.5 ст. ложкМед натуральный 1 ст. ложкПодсолнечное масло 1 ч. ложкЯблоко 1 шт.ПошаговоОмлет с яблоком и медом - отличная идея для завтрака. Такой омлет напоминает по вкусу яблочный пирог и точно понравится детям. Подготовим продукты для его приготовления. Также для жарки потребуется подсолнечное масло.В первую очередь взбиваем яйцо с манной крупой. Оставляем их на 10 минут.Очищаем шкурку и нарезаем на маленькие кусочки яблоко.На разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду кладем нарезанные яблоки и поджариваем одну минуту.Взбиваем яйцо с манной крупой еще раз и выливаем на сковороду поверх яблока. Сверху поливаем медом. Жарим на медленном огне до готовности омлета.Готовый омлет подаем горячим. Приятного аппетита!
Рецепт омлета с яблоком и медом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо