Тыквенный суп-пюре

Национальная кухня:
  1. Deomouv

    By:Deomouvin: 12 янв 2017
    Лиманчук

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    47

    Любителям овощных супов-пюре, а также детям!

    Если готовить только для ребенка, то количество продуктов пропорционально уменьшить.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп-пюре
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 113 килокалорий

    Тыквенный суп-пюре

    Ингредиенты на 4 порции

    • Тыква (свежая или замороженная) 250 гр
    • Картошка 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Сливки (или молоко) 1 стак. (200 мл)
    • Укроп по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Тыкву, картофель и лук порезать кубиками. Положить овощи в кастрюлю с водой, добавить укроп, посолить. Воды должно быть на 2 сантиметра выше овощей.
    2. Варить минут 30. Взбить блендером, залить суп - пюре сливками, можно вместо сливок использовать молоко. Перемешать.
     

    zh_katya нравится это.

Top