Любителям овощных супов-пюре, а также детям!Если готовить только для ребенка, то количество продуктов пропорционально уменьшить.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Суп-пюреСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 113 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТыква (свежая или замороженная) 250 грКартошка 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Сливки (или молоко) 1 стак. (200 мл)Укроп по вкусуСоль по вкусуПошаговоТыкву, картофель и лук порезать кубиками. Положить овощи в кастрюлю с водой, добавить укроп, посолить. Воды должно быть на 2 сантиметра выше овощей.Варить минут 30. Взбить блендером, залить суп - пюре сливками, можно вместо сливок использовать молоко. Перемешать.