Простой рецепт куриных рулетиков с грибами и сыром узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 249 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 249 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 4 порциифиле куриное 500 гшампиньоны (замороженные) 250 гсыр (твердый) 100 гбекон (в нарезке) 10 полосоксоль по вкусуперец черный по вкусумасло подсолнечное для обжаркиПошаговоКуриное филе нарезать пластинками (5 шт.), накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить.Сыр нарезать брусочками.Куриное филе посолить и поперчить по вкусу.На краешек филе положить грибы и брусочек сыра, свернуть рулетом, обмотать двумя полосками бекона.Также подготовить остальные рулетики.Выложить их в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут при 180 градусах.