Вы придадите мясным блюдам новый вкус, используя этот пикантный соус.Новый вкусНеобычная добавка в шашлыкам - соус из смородины к мясу, рецепт довольно простой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 41 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЧерная смородина 1 стак. (200 мл)Петрушка 1 зубч.Соль по вкусуСахар по вкусуПошаговоПерекрутить чистую смородину на мясорубке.Также перемолоть чеснок, чистую зелень. Соединить со смородиной.Добавить по вкусу сахар, соль и перец.Отрегулировать вкус.Соус из черной смородины к мясу готов.Несколько дней может постоять в холодильнике.Получается поллитровая банка соуса.Жарим шашлык и вкушаем с соусом.
Готовила вчера соуса из смородины к мясу по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать соус из смородины к мясу, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.