Простой рецепт острой индейки с чесноком, виски и перцами чипотле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 267 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 267 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 головкаКонсервированный красный перец 340 гВиски 1 стаканЧесночная паста ½ стаканаИндейка 9 кгКонсервированный перец чипотле 200 гПошаговоРазогрейте духовку до 160 градусов.В миске смешайте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный красный перец, виски и чеснок. Выложите массу во внутрь птицы.В блендере измельчите перцы чипотле до состояния соуса. Половиной натрите птицу сверху, оставшееся положите в птицу. Зашейте отверстие.Положите птицу в мешок для запекания и завяжите.Переложите на противень и запекайте примерно 4 часа до готовности.Выньте из духовки и оставьте на 10-15 минут.
А что вы нашли в острой индейке с чесноком, виски и перцами чипотле??? Мне, например, не очень понравилось
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант острой индейки с чесноком, виски и перцами чипотле
Острая индейка с чесноком, виски и перцами чипотле готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить острую индейку с чесноком, виски и перцами чипотле - очень вкусно!!!
таким способом обязательно попробуем приготовить острую индейку с чесноком, виски и перцами чипотле! спасибо!