Слово парфе (в переводе с французского) означает безукоризненный и прекрасный. Эти слова идеально подходят к описанию этого вкуснейшего холодного десерта из йогурта и фруктов с ягодами! Это классический рецепт приготовления парфе из йогурта. Вся прелесть этого десерта в взаимозаменяемости ингредиентов, вы с легкостью можете заменять одни фрукты другими, каждый раз находя новые сочетания и создавая разные по вкусу десерты. Также немаловажным ингредиентом являются злаки, подойдут любые: мюсли, овсяные хлопья, гранола и тд. Выбор за вами, удачи!Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 28 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюЙогурт — 1/1, СтаканаБанан — 1 ШтукаИзюм — 1/1, СтаканаХлопья — По вкусуЯгоды и фрукты — По вкусу (на свое усмотрение)ПошаговоПодготовьте все необходимые ингредиенты.Заранее подготовьте стакан, предварительно охладив его в холодильнике или морозилке. Это придаст десерту свежести.Четверть йогурта влейте на дно стакана. Далее выкладываем порезанные колечками бананы, изюм и любые другие ягоды или фрукты на ваш вкус.Также можно добавить злаки, например, мюсли или хлопья. Сверху залейте оставшимся йогуртом.Приятного аппетита!