Самый распространенный вид блинов - на молоке. Нежные, мягкие и очень вкусные получаются блины. Причем, чем жирнее молоко, тем лучше. Смотрите рецепт! Для вкусного теста используйте жирное натуральное молоко. Добавьте в него яйца, сахар, муку и венчиком смешайте до однородности. Жарить блины нужно на чистой и сухой антипригарной сковороде.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 129 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииМолоко — 500 МиллилитровЯйцо — 2 ШтукиСахар — 3 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаВанильный сахар — 1 Штука (упаковка)Мука пшеничная высшего сорта — 200-250 ГраммРастительное масло без запаха — 3 Ст. ложкиПошаговоПриготовьте продукты для блинов. Для аромата можно использовать ванильный сахар или любые фруктовые эссенции.В молоке растворите сахар, добавьте яйца. Венчиком смешайте.Добавьте щепотку соли, ванильный сахар. Введите просеянную муку, растительное масло и венчиком смешайте тесто до однородности.Тесто для блинов готово. Проследите, чтобы не было мучных комочков. Консистенция теста должна быть в меру жидкой. Используйте тесто по назначению.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тесто для блинов на молоке