Несложный рецепт рулетиков из грудок куриных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 306 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 306 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКуриная грудка — 2 штЛук репчатый — 1 штШампиньоны (заморозка) — 1/1, стак.Фасоль стручковая (заморозка) — 1/1, стак.Сливки 10 % - ной жир. — 1/1, стак.Зубчик чеснока — 1-2 штСоль — по вкусуПерец — по вкусуЗелень для украшенияОвощи для подачиПошаговоГрибы и фасоль разморозить. Грибы и фасоль обжарить с солью луком.Посолить и поперчить. Куриные грудки отбить. Выложить остывший фарш на край грудки. Свернуть в рулет. Обжарить со всех сторон. Добавив сливок, соль по вкусу и тертый чеснок.Тушить около 3 минут. Подавать с овощами. Приятного аппетита!
Именно рулетики из грудок куриных часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.