Нежный, бархатистый суп-пюре. Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 133 килокалорийИнгредиенты на 7 порций500 г кабачков500 г цветной капусты150 г моркови150 г лукасольперецрастительное маслопо желанию:вареные яйцасырсухарикиПошаговоЛук мелко нарезать.Кабачки нарезать кубиками.Морковь натереть на средней терке.Капусту разобрать на соцветия.В кастрюле на растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, немного обжарить.Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи. Варить до готовности (около 20 минут).Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона.Измельчить. Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь.Яйца и сыр натереть на средней терке. В тарелки налить суп. Если он кажется очень густым, можно добавить немного бульона, в котором варились овощи. По желанию, можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками. При подаче посыпать зеленью.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп-пюре с кабачками и цветной капустой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!