Очень простой рецепт замороженной груши авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 47 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: КонсервированиеСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 47 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюГруша 1 кг.ПошаговоОбожаю готовить различные пироги и рулеты с использование груши, раньше зимой при готовки подобного блюда я использовала грушевое варенья. Но выпечка получалась немного приторно сладкой, та и красиво выложить поверх пирога грушу было тяжело. Ну а когда купили новый холодильник я научилась готовить с использование замороженных груш. Очень легко и просто. А вот и рецепт как заморозить грушу для пирогов и рулетов. Итак, для начала нужно определится с сортом, я использую зимние, так как они менее сочные, что при нарезании и замораживании играет не малую роль.Перед замораживание груши следует хорошо промыть под проточной водой. Кожу по желанию можно отчистить. Нарезаем груши тоненькими дольками.Аккуратно выкладываем груши рядками на специальную полку для шоковой заморозки, если у Вашего холодильника нет такой полки, можете воспользоватся обыкновенной деревянной доской для нарезания фруктов.Ставим в морозилку на один час.Замороженные груши собрать в полиэтиленовый пакет.Выпустить воздух из пакета, плотно завязать. Хранить в морозилке.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)