Оказывается, 14 марта отмечается День Рождения бутерброда! Без бутербродов не обходится ни один праздник. Решила приготовить вкусные миниатюрные бутербродики с ароматом весенней зелени, овощей и чеснока.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 38 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздникИнгредиенты на 5 порцийРжаной мини - багет — 1 штМягкий творог — 125 гРедис — 2 штЗелень укропа и петрушки (порезанная) — 1,5 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный (мельница) — по вкусуОгурец (не большой ) — 0,5 штЧеснок — 1 зуб.Масло растительноеПошаговоМини - багет порезать ломтиками, каждый ломтик разрезать пополам.Обжарить ломтики багета на растительном масле, с двух сторон.Редис мелко порезать, чеснок потереть на средней терке. Добавить к зелени.Затем добавить мягкий творог, соль и перец. Перемешать.Намазать обжаренные ломтики багета полученной массой.На каждый бутербродик положить по тонкому ломтику свежего огурца. По желанию, посыпать порезанной зеленью.Приятного аппетита!