Предлагаю вам приготовить это блюдо на Новый год, потому что в этот праздник нужно пробовать что-то новое и необычное! Удивите своих гостей хрустящими и аппетитными лягушачьими лапками!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 124 килокалорийПовод: На праздник, На Новый год, На скорую рукуИнгредиенты на 3 порциилягушачьи лапки (из расчета пара на порцию)крахмал — 3 ст. л.мука — 3 ст. л.кокосовая стружка — 3 ст. л.масло сливочное — 50 гсмесь перцев (по вкусу)соль (по вкусу)ПошаговоЛягушачьи лапки нужно разморозить, обсушить, посыпать смесью перцев.Муку смешать с крахмалом и солью. Лягушачьи лапки смазать размягченным сливочным маслом, обсыпать крахмально - мучной смесью.Обжарить на смеси растительного и сливочного масел, выложить в огнеупорную форму, посыпать кокосовой стружкой и довести в духовке до готовности при 200 С буквально 3 минуты.Подавать с легким белым соусом. Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления лягушачьих лапок в кокосовой стружке. Обязательно воспользуешься рецептом!
как вкусно! Я полюбила лягушачьи лапки в кокосовой стружке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.