Простой рецепт маринованных голубцов из савойской капусты корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 64 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: КонсервированиеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 64 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийКапуста савойская 600 г.Морковь по - корейски 300 г.Шампиньоны 300 г.Вода 1 л.Сахар 1 стак.Уксус 9% 80 мл.Поваренная соль 2 ст. ложкПодсолнечное масло 1 ст. ложкПошаговоДля приготовления вкуснейших голубцов из савойской капусты мне необходимы такие ингредиенты: капуста, морковь по - корейски, шампиньоны. Чтобы приготовить горячий маринад мне понадобятся: вода, сахар, соль, уксус, подсолнечное масло.В кипящую воду опускаю кочан капусты. Буду отделять листы, как на обычные голубцы.Обрежу огрубелые части у основания. Если лист большой, поделю пополам.Грибы отвариваю в подсоленной воде и нарезаю брусками.Возьму капустный лист, выложу на край начинку из моркови и грибов.Заворачиваю в рулетик. Так фарширую все листы.Приготовлю маринад. В кастрюлю наливаю воду, ввожу сахар, соль, подсолнечное масло. Довожу до кипения и добавляю уксус. Закипятила. Маринад готов.Заливаю голубцы горячим маринадом.Через шесть часов голубцы готовы. Очень вкусно. Потом храним в холодильнике.
Маринованные голубцы из савойской капусты для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.