Пирожки - отличное дополнение к чаю. Предлагаю вам рецепт приготовления пирожков с картошкой и сосиской - питательно и сойдет в качестве легкого перекуса.Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 186 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииМука — 3 СтаканаЯйцо — 1 ШтукаМолоко нестерилезованное — 1/1, СтаканаСахар — 1 Ст. ложкаРастительное масло — 3 Ст. ложкиДрожжи — 1 Штука (пакетик)Соль — По вкусуСосиски — 1,5 КилограммаКартофель — 5 ШтукБульонный кубик — 1/1, ШтукиСливочное масло — 2 Ст. ложкиРастительное масло — 1/1, Ст. ложкиПошаговоРецепт приготовления пирожков с сосисками и картошкой можно разделить на два этапа: приготовление теста и приготовление начинки. Итак, раскроем рецепт пошагово:Замешиваем тесто. Наливаем в миску молоко, добавляем дрожжи и сахар. Тщательно все перемешиваем.Нагреваем на батарее в течение 10 минут. Когда начинают появляться дрожжевые пузырьки, добавляем яйца, соль, масло, муку.Приступаем к замешиванию. Месим тесто, пока оно не станет однородным. Главное, чтобы в тесте не попадалось комков. Накрываем миску полотенцем, оставляем на батарее. Ждем, пока оно расширится в два - три раза. Снова приминаем тесто и оставляем на батарее.Когда тесто расширилось повторно, можно приступать к его разделке. Тем временем займемся начинкой. Отвариваем картофель, в кастрюлю выливаем 1/1, стакана бульона. Делаем из картофеля пюре, добавляем в него оставшийся бульон, масло и крошим бульонный кубик. Размешиваем пюре миксером или взбиваем, пока все не перемешается.Снимаем с сосисок пленку и режем пополам.Теперь замешиваем начинку в тесто. Делим кусочки теста на небольшие шары размером с апельсин и раскатываем на муке. В каждый кружочек добавляем столовую ложку пюре и пол - сосиски. Лепим из этого великолепия пирожок.Осталось только обжарить сосиски до готовности на растительном масле. Можно подавать с чаем или молоком.