Пирожки с картошкой и сосиской

Национальная кухня:
  1. dianac

    By:dianacin: 11 янв 2017
    Червякова Диана

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    16

    Пирожки - отличное дополнение к чаю. Предлагаю вам рецепт приготовления пирожков с картошкой и сосиской - питательно и сойдет в качестве легкого перекуса.

    Количество порций: 4-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 186 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Пирожки с картошкой и сосиской

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мука — 3 Стакана
    • Яйцо — 1 Штука
    • Молоко нестерилезованное — 1/1, Стакана
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Растительное масло — 3 Ст. ложки
    • Дрожжи — 1 Штука (пакетик)
    • Соль — По вкусу
    • Сосиски — 1,5 Килограмма
    • Картофель — 5 Штук
    • Бульонный кубик — 1/1, Штуки
    • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
    • Растительное масло — 1/1, Ст. ложки

    Пошагово

    1. Рецепт приготовления пирожков с сосисками и картошкой можно разделить на два этапа: приготовление теста и приготовление начинки. Итак, раскроем рецепт пошагово:
    2. Замешиваем тесто. Наливаем в миску молоко, добавляем дрожжи и сахар. Тщательно все перемешиваем.
    3. Нагреваем на батарее в течение 10 минут. Когда начинают появляться дрожжевые пузырьки, добавляем яйца, соль, масло, муку.
    4. Приступаем к замешиванию. Месим тесто, пока оно не станет однородным. Главное, чтобы в тесте не попадалось комков. Накрываем миску полотенцем, оставляем на батарее. Ждем, пока оно расширится в два - три раза. Снова приминаем тесто и оставляем на батарее.
    5. Когда тесто расширилось повторно, можно приступать к его разделке. Тем временем займемся начинкой. Отвариваем картофель, в кастрюлю выливаем 1/1, стакана бульона. Делаем из картофеля пюре, добавляем в него оставшийся бульон, масло и крошим бульонный кубик. Размешиваем пюре миксером или взбиваем, пока все не перемешается.
    6. Снимаем с сосисок пленку и режем пополам.
    7. Теперь замешиваем начинку в тесто. Делим кусочки теста на небольшие шары размером с апельсин и раскатываем на муке. В каждый кружочек добавляем столовую ложку пюре и пол - сосиски. Лепим из этого великолепия пирожок.
    8. Осталось только обжарить сосиски до готовности на растительном масле. Можно подавать с чаем или молоком.
     

    Etqkkoeel и baevin нравится это.

  2. В_Калентьева

    By:В_Калентьеваin: 25 янв 2017
    Калентьева

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    26
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  3. Oroaeeu

    By:Oroaeeuin: 25 июл 2017
    Ахтямова

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    28
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пирожков с картошкой и сосиской
     
    zh_lyusya нравится это.
  4. moskotova89

    By:moskotova89in: 24 май 2018
    Москотова Надя

    Регистрация:
    29 мар 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    16
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Epxoeztne нравится это.
Top