Простой рецепт горячего бутерброда с колбасой и помидором авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 192 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 192 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииХлеб белый 120 г.Вареная колбаса 120 г.Помидор 2 шт.Сыр российский 60 г.Домашний майонез 3 ч. ложкПетрушка 4 веточ.ПошаговоХочу предложить вам бутерброды горячие в духовке. Вред микроволновок уже наверное многие поняли, и избавились от этого предмета на кухне. Выручает духовка, особенно практичная в использовании электрическая. Приготовьте необходимые продукты для бутербродов, хлеб лучше брать свежий, черствый хлеб в духовке станет еще суше, и кушать такие бутерброды будет сложно. Зелень замочить не надолго в воде, после сполоснуть под проточной водой, дать стечь влаге. Приготовить домашний свежий майонез или использовать магазинный. Майонез можно заменить на сметану любой жирности, вкус от этого не пострадает.Колбасу молочную нужно порезать очень мелкими кубиками или же потереть на крупной терке.Помидор вымыть, обсушить. Острым ножом для овощей порезать на кубики. Помидоры выбирайте мясистые, сорт «Сливка» идеально подойдет.Складываем в мисочку нарезанную колбасу, помидоры, тертый на крупной терке российский сыр 50% жирности, мелко порезанную петрушку или укроп, заправляем майонезом или сметаной. Перемешиваем. Соль или другие специи по желанию. Я считаю, что не стоит их добавлять, все продукты содержат достаточно соли, вкус гармоничный.Смесь для горячих бутербродов готова.На чистый и сухой противень выкладываем 4 кусочка хлеба, это ровно 120 грамм. Сверху на каждый кусочек хлеба кладем колбасно - сырную смесь, распределяем равномерно. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Цель - расплавить сыр, прогреть колбасу.Горячие бутерброды готовы. Они хрустящие, хлеб успевает поджарится как в тостере, сочные, благодаря помидору, и очень вкусные.Раскладываем по тарелочкам, украшаем зеленью и подаем к столу. На одну порцию - по 2 бутерброда. Приятного аппетита!
Посмотрела на фото горячего бутерброда с колбасой и помидором, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту горячего бутерброда с колбасой и помидором... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить горячий бутерброд с колбасой и помидором