Рецепт приготовления оригинального блюда из индейки с сыром и рисом в качестве гарнира.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РулетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порциирис — 250 Граммконсервированные перцы паприка — 340 Граммсыр — 100 Граммтонкие стейки индейки — 4 Штукисоль — 1 По вкусуперец — 1 По вкусурастительное масло — 2 Ст. ложкикуриный бульон — 400 Миллилитровтемный связующий соус — 1 По вкусуПошаговоОтварить 2 пакетика риса в кипящей подсоленной воде (10 мин). Слить жидкость из консервированных перцев, нарезать примерно 50 г и смешать с сыром и 100 г отварного риса.Промыть тонкие стейки индейки, подсушить, приправить каждую солью и перцем, выложить на каждый кусочек индейки по порции сырной массы.Завернуть шницели в рулет, закрепить зубочистками. Поместить рулеты в сковороду с горячим маслом, залить бульоном и варить около 15-20 минут.Нарезать остальной перец, обжаривать в сковороде, приправить по вкусу. Смешать с оставшемся отварным рисом.Нарезать готовый рулет на кусочки, подавать с рисом, перчиком и соусом.
готовила рулет из индейки "прадо" много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта