Очень простой рецепт безе с кардамоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 218 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 218 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСахар 1 стаканЯичный белок 3 штукиМолотый кардамон ¾ чайной ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 140 градусов. Застелите большой противень фольгой.В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.