Все знают и любят Оливье. Вариантов приготовления и импровизации этого салата большое количество. Наше армянское Оливье отличается тем, что мы используем говядину, вместо традиционной вареной колбасы. Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 299 килокалорийПовод: Новый год, РождествоИнгредиенты на 4 порции250 г говядины (тазобедренная часть)150 г картофеля150 г моркови150 г консервированного зеленого горошка150 г соленых огурцов4 яйца75 г майонеза75 г сметаны10 г зеленисоль, перец по вкусуПошаговоОтварите говядину до полной готовности.Отдельно отварите яйца и очищенный картофель и морковь. Все продукты, в том числе соленые огурцы, нарежьте мелким кубиком и добавляем зеленый горошек.Перемешайте, посолите, поперчит и заправьте майонезом со сметаной. При подаче украсьте зеленью.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
как вкусно! Я полюбила салат оливье с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.