Простой рецепт окрошки с картофелем и колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 305 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Окрошка на квасеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 305 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМолодой картофель 500 гВареная колбаса 250 гЯйцо куриное 3 штукиСметана по вкусуОгурцы 3 штукиСоль по вкусуКвас хлебный 2 лУкроп 50 гПошаговоКартофель очистить и отварить до готовности. Остудить.Яйца отварить, остудить и почистить.Огурцы, яйца, картофель нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике.Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.
Окрошка с картофелем и колбасой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.