Рулетики из омлета с начинкой готовятся с овощами, включая острый перец чили. Очень аппетитная и пикантная закуска на ваш обеденный стол. Рулетики из омлета с начинкой лучше подавать горячими, но и остывшие они тоже вкусные. Предупредите гостей, что закуска острая. Украсьте их свежей зеленью, можете воспользоваться оставшийся кинзой. Кстати, такую начинку можно использовать и для других закусок. Морковь советую не варить, хотя некоторым нравится именно варёная. Мне нравится сладость сырой моркови, прекрасно дополняет остроту перца. Удивите гостей! У вас обязательно попросят рецепт рулетиков из омлета с начинкой. Приятного аппетита.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 110 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииЯйцо — 1-2 ШтукПомидор — 1 ШтукаПерец Чили — 1 ШтукаРепчатый лук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПучок свежий кинзы — 1 Штука (Небольшой. )Соль — По вкусуМолотый перец Чили — По вкусуПошаговоПосолите и поперчите яйцо, взбейте.Подготовьте овощи. Помойте их и почистите. Очистите перец Чили от семян. Помидор от ложноножки.Сложите все овощи в блендер вместе с зеленью. Предварительно разрежьте их на кусочки. И взбейте. У вас получится что - то вроде овощной икры.Взбитое с перцем и солью яйцо вылейте на разогретую сковороду, политую растительным маслом.Жарьте омлет с обеих сторон. Когда вы перевернёте омлет, выложите на него овощную начинку, размажьте по всей поверхности омлета.Закрутите рулетик, полейте его растительным маслом и немного обжарьте со всех сторон ещё раз. Чтобы омлет закрепился и не распадался.Готовый рулет разрежьте на равные рулетики из омлета с овощами. Можно подавать к столу.