Рулетики из омлета с начинкой

Национальная кухня:
  1. Шааф Д

    By:Шааф Дin: 11 янв 2017
    Шааф

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    67

    Рулетики из омлета с начинкой готовятся с овощами, включая острый перец чили. Очень аппетитная и пикантная закуска на ваш обеденный стол.

    Рулетики из омлета с начинкой лучше подавать горячими, но и остывшие они тоже вкусные. Предупредите гостей, что закуска острая. Украсьте их свежей зеленью, можете воспользоваться оставшийся кинзой. Кстати, такую начинку можно использовать и для других закусок. Морковь советую не варить, хотя некоторым нравится именно варёная. Мне нравится сладость сырой моркови, прекрасно дополняет остроту перца. Удивите гостей! У вас обязательно попросят рецепт рулетиков из омлета с начинкой. Приятного аппетита.

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Блюда с начинкой
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 110 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рулетики из омлета с начинкой

    Ингредиенты на 3 порции

    • Яйцо — 1-2 Штук
    • Помидор — 1 Штука
    • Перец Чили — 1 Штука
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Пучок свежий кинзы — 1 Штука (Небольшой. )
    • Соль — По вкусу
    • Молотый перец Чили — По вкусу

    Пошагово

    1. Посолите и поперчите яйцо, взбейте.
    2. Подготовьте овощи. Помойте их и почистите. Очистите перец Чили от семян. Помидор от ложноножки.
    3. Сложите все овощи в блендер вместе с зеленью. Предварительно разрежьте их на кусочки. И взбейте. У вас получится что - то вроде овощной икры.
    4. Взбитое с перцем и солью яйцо вылейте на разогретую сковороду, политую растительным маслом.
    5. Жарьте омлет с обеих сторон. Когда вы перевернёте омлет, выложите на него овощную начинку, размажьте по всей поверхности омлета.
    6. Закрутите рулетик, полейте его растительным маслом и немного обжарьте со всех сторон ещё раз. Чтобы омлет закрепился и не распадался.
    7. Готовый рулет разрежьте на равные рулетики из омлета с овощами. Можно подавать к столу.
     

    aqobaj, Ягнова И и reshetova86 нравится это.

  2. arturova93

    By:arturova93in: 20 июл 2018
    Артурова Зина

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    38
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
Top