Тыква делает мясные котлеты еще более сочными и нежными. Попробовав эти котлетки, вы удивитесь тому, что не готовили так раньше.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 100 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийГовядина — 200 гМякоти свинины — 200 гТыква — 200 гЛуковица — 1 штЯйцо — 1 штКрупа манная — 2 ст. л.Соль — гПерец черный молотый — по вкусуПошаговоПрокрутить мясо и лук через мясорубку. Тыкву натереть на крупной терке.Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо.Хорошо перемешать, посолить и поперчить. Сформировать котлетки, немного обвалять в манке.Выложить в сковороду, которую можно использовать в духовке или на противень и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и приготовить любимый гарнир. Приятного аппетита!