Вкусный, сочный шашлык с ароматом весенней зелени.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 50 килокалорийПовод: На природуИнгредиенты на 4 порцииСвинина — 1,5 кгЧеремша — 1 пуч.Лук репчатый (крупный) — 3 штКинза — 1 пуч.Щавель (свежий, майский) — горстьПерец черный (молотый по вкусу)Соль (по вкусу)Хмели - сунели (по вкусу)ПошаговоСвинину порезать небольшими кусочками. Замариновать пару часов в маринаде. Маринад: Лук, черемшу, кинзу, щавель пропустить через мясорубку. Добавить перец, хмели - сунели,Перед тем, как насаживать мясо на шампуры, посолить, перемешать.Пожарить шашлыки на мангале. Приятного аппетита!