Вкусные и сытные бутерброды на скорую руку!Не знаю, как вы, а я по утрам ужасно не люблю готовить. На кулинарные премудрости нет ни времени, ни сил. Поэтому быстрые бутерброды у нас дома нарасхват. Лучше еды на утро не придумаешь, да и в качестве перекуса после работы это – отличный вариант.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 202 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииБелый хлеб (2 куска) 50 грПомидоры 1 шт.Болгарский перец 1 шт.Твёрдый сыр (2 ломтика) 30 грКетчуп (острый кетчуп или томатный соус) 2 чайн. л.Оливковое масло 2 стол. л.ПошаговоДля начала, нужно обжарить хлеб с двух сторон. Обязательно раскалите сковороду и жарьте ломти на большом огне – так хлеб быстрее обжарится, но останется мягким внутри. Быстрые бутерброды можно готовить с любым маслом, но лично я стараюсь всегда использовать оливковое. Тогда бутерброды получаются нежнее и масло почти чувствуется.Выкладываем хлеб на тарелку, накрываем ломтиками сыра и ставим остывать. Теперь очищаем перец и нарезаем небольшими кубиками вместе с помидорами. Помидоры лучше брать потверже или же вычищать косточки. Нарезанные овощи нужно слегка присолить, смешать с томатным соусом, выложить на хлеб и поставить на микроволновку до таяния сыра.При желании быстрые бутерброды можно даже подавать к омлету или супу.Вот такой простой, но очень вкусный кулинарный рецепт.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить быстрые бутерброды