Пирожки с капустой на сковороде

Национальная кухня:
  1. Pgzwlccmg

    By:Pgzwlccmgin: 11 янв 2017
    Рыжакова Виктория

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    46

    Жареные пирожки очень хорошо подходят в качестве легкой закуски. Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления пирожков с капустой на сковороде.

    Пирожки хороши тем, что готовить их несложно и они придутся к любому столу на любой прием пищи. Здесь я выложил рецепт приготовления пирожков с капустой на сковороде с фото. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 231 килокалорий

    Пирожки с капустой на сковороде

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кипяченная вода — 0,5 Литра
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Растительное масло — 6 Ст. ложек (4 для теста, 1 для капусты, 1 для жарки пирожков)
    • Дрожжи быстродейтсвующие — 1 Штука (пакетик 10-11 г)
    • Пшеничная мука — 5-6 Стаканов
    • Яйцо — 6-7 Штук (2-3 для теста, 3-4 для начинки)
    • Капуста — 1 Килограмм
    • Луковица — 1 Штука

    Пошагово

    1. Мелко нарезаем лук.
    2. Шинкуем капусту.
    3. Жарим капусту на среднем огне с растительным маслом.
    4. Через несколько минут добавляем лук. Жарим до готовности. По окончанию готовки можно смазать все яйцами, чтобы начинка приобрела специфический вкус.
    5. Даем начинке остыть, тем временем готовим тесто. Заливаем в кастрюлю воду на донышко. В нее добавляем сахар, соль, 1 ложку растительного масла. Сразу добавляем быстродействующие дрожжи. Постепенно засыпаем муку. Добавляем половин имеющейся у нас муки и начинаем вымешивать тесто. Через пару минут добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто до однородности. Добавляем оставшееся растительное масло. Оставляем тесто в теплом месте, миску с тестом накрываем полотенцем. Когда тесто поднимется, приминаем его и повторяем процедуру второй раз. Делим тесто на небольшие шарики, выкладываем на доске.
    6. Раскатываем шарики теста скалкой, насыпаем произвольное количество начинки.
    7. Лепим пирожок.
    8. Теперь обжариваем пирожки на сковороде. Жарка не займет много времени - по несколько минут на каждую сторону.
     

    Aeuiwez и ehkls нравится это.

  2. А_Мамедова

    By:А_Мамедоваin: 3 мар 2017
    Ариша

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    35
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    АлисаГ, Oxqgavkd и Алиса_А нравится это.
  3. Xuotqooay

    By:Xuotqooayin: 23 июн 2017
    Зоя Е

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27
    ОО, мой любимы рецептик пирожков с капустой на сковороде
     
    bmcleod и Feaeoeo нравится это.
  4. z_katerina

    By:z_katerinain: 25 июн 2017
    Зинкович Катерина

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    25
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    moskvina84 и sofiyal нравится это.
  5. chuprova82

    By:chuprova82in: 5 окт 2017
    Тася

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    28
    Пирожки с капустой на сковороде готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  6. Eayqrqpoo

    By:Eayqrqpooin: 20 окт 2017
    Коломеец Полина

    Регистрация:
    31 авг 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    16
    я слабо разбираюсь в пирожках с капустой на сковороде, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Pnifooo нравится это.
  7. Woctobj

    By:Woctobjin: 19 дек 2017
    Петухов Маргарита

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    19
    Ой...как вкусно!!! Обожаю пирожки с капустой на сковороде!!!!
     
    saschenko89 и Abrnezohl нравится это.
Top