Простой рецепт маффинов с глазурью из белкового крема домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 232 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, МаффиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 232 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийПшеничная мука 375 гСоль ½ чайной ложкиСахар 65 гРазрыхлитель 1 столовая ложкаЯйцо куриное 3 штукиМолоко 225 млМаргарин 75 гВанилин 1 чайная ложкаСахарная пудра 4 столовые ложкиПошаговоСмешать муку, соль, сахар и разрыхлитель.Отдельно смешать яйцо, молоко, маргарин и ванилин.Далее все ингридиенты совместить.Вымесить тесто и разлить его по формам для маффинов.Выпекать 20–25 минут — они должны подняться и зарумяниться.За 5 минут до готовности покрыть маффины белковым кремом.Для белкового крема взбить 2 белка с сахарной пудрой и тремя каплями лимонной кислоты. Муки может понадобиться немного меньше — тесто не должно быть густым.