Шаурма с колбасой

Национальная кухня:
  1. ДианаА

    By:ДианаАin: 5 дек 2016
    Алмазова Диана

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    56

    Сегодня мы будем готовить вкусное блюдо - шаурма с колбасой в домашних условиях. Ничего общего с уличной шаурмой она не имеет, она намного полезней и вкусней, потому что мы используем много овощей.

    Шаурма с колбасой готовится очень просто и быстро. На ее приготовление уходит не больше 20 минут, зато домашние обычно остаются в восторге от этого блюда. Добавлю несколько интересных советов из личного опыта. Очень важно, чтоб шаурма получилась такой влажной и насыщенной, поэтому не жалейте кетчуп и майонез. Они должны быть вкусными и качественным. Для любителей острых ощущений советую добавить немного острого перчика и чеснока. Обжаривайте на сковородке без масла, чтоб лаваш немного подсох и стал аппетитно хрустеть. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Шаурма
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 60 килокалорий
    • Повод: На обед

    Шаурма с колбасой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Лаваш — 2 Штуки
    • Огурец — 2 Штуки
    • Корейская морковка — 200 Грамм
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Колбаса — 400 Грамм
    • Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
    • Сыр — 150 Грамм
    • Кетчуп, майонез — - По вкусу
    • Пучок свежей зелени — 1 Штука

    Пошагово

    1. Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
    2. Помидоры режем тоненькими кружочками.
    3. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
    4. Тонко шинкуем капусту.
    5. Рубим зелень.
    6. Натираем сыр на крупной терке.
    7. Сначала на лаваш выкладываем колбасу.
    8. Выкладываем помидоры и огурцы.
    9. Добавляем капусту, зелень.
    10. Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.
    11. Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.
    12. Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
     

    anyushak, Eaiicoaaa и oksjioiwe нравится это.

  2. Ocemcai

    By:Ocemcaiin: 27 дек 2016
    Пистун Ольга

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    51
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить шаурму с колбасой
     
    ИннаД и ceuxyb нравится это.
  3. alinak

    By:alinakin: 20 мар 2017
    Калганова

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    55
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Лилия_К и Дианова П нравится это.
  4. Fouylfto

    By:Fouylftoin: 31 июл 2017
    Латышова

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    17
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    mallyamova94 нравится это.
Top