Блинные рулеты с творогом - простое и очень вкусное блюдо, его можно красиво украсить ягодами и подать со сладким соусом. Это будет полезный десерт, который можно смело предложить детям и взрослым. Блинные рулеты с творогом можно сделать не только сладким. Можно творог смешать с тертым сыром, например, пармезаном и зеленью, добавить майонез или сметану. Будет также восхитительно вкусно. Творог можно посыпать паприкой и острым перцем и вы получите другой вкус. А тонкие блины готовятся следующим образом. В миску насыпьте 9-10 ложек муки, вбейте яйцо, добавьте немного соли, сахара, ванили. Затем лейте кипяченую воду или молоко, интенсивно размешивая, пока тесто не станет жидким, как густые жирные сливки. Жарить блины надо на хорошо разогретой сковороде, смазанной сливочным или растительным маслом. Успехов в творчестве и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 256 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 4 порцииБлины — 6-8 ШтукТворог — 250 ГраммДжем — 100 ГраммПошаговоНапеките тонкие блины. Разложите их внахлест на столе.Смажьте блины творожной массой, а сверху промажьте любимым джемом.Сверните рулет плотным валиком и поставьте в холодильник на 2 часа.Приятного аппетита!