Рагу из трески

Национальная кухня:
  1. Ojiioaaa

    By:Ojiioaaain: 11 янв 2017
    Скоков Алиса

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    26

    Непростой рецепт рагу из трески домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 300 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рыба и морепродукты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 300 килокалорий

    Рагу из трески

    Ингредиенты на 6 порций

    • Треска (филе) 600 г
    • Перец болгарский (зеленый) 3 шт
    • Горох сухой400 г
    • Лук3 луковицы
    • Чеснок3 зубчика
    • Карри (веточки)
    • Специи (молотый тмин, имбирь, куркума ) по 0,5 ч. л.
    • Карри (соус) 2 ст. л.
    • Томатная паста1 банка
    • Масло оливковое6 ст. л.
    • Кориандр (свежий) 1 веточка
    • Соль
    • Перец

    Пошагово

    1. На ночь замочите горох в воде. На следующий день сварите его в скороварке в большом количестве воды. Дайте воде стечь. Также на несколько часов замочите треску в холодной воде. Вымойте перцы, очистите их от семечек и нарежьте тонкими полосками. Очистите и мелко нарежьте чеснок и лук. Промойте веточки карри.
    2. В большую гусятницу налейте оливковое масло, обжарьте в ней лук и чеснок, добавьте перец, а через несколько минут – треску, веточки карри, томатную пасту и горох и залейте все стаканом воды. Поперчите, закройте крышкой и тушите на слабом огне около 30 минут, часто помешивая. Перед подачей на стол посыпьте молотым кориандром.
     


  2. vikay

    By:vikayin: 25 фев 2018
    Яннаева

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    36
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Eeeoeba нравится это.
Top