Отличные творожные сырники. Они легкие, вкусные. Их любят дети и взрослые. Смотрим рецепт. Готовим тесто, формируем сырники. Обжариваем их до золотисто-коричневой корочки, затем запекаем в духовке до готовности.Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СырникиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 332 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийТворог — 500 ГраммЯйцо — 2 ШтукиСахар — 4 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаМука пшеничная — 3 Ст. ложкиИзюм — 50 ГраммКукурузная мука — 2 Ст. ложкиПошаговоТворог лучше брать сухой обезжиренный, тогда не придется забивать сырники мукой. Ее пойдет значительно меньше. Итак, в миску выкладываем творог. Добавляем сахар, соль. Отдельно о твороге. Его можно перетереть на мелкое сито, чтоб в готовом сырнике не попадались крупинки, а можно оставить как есть. Я лично люблю когда в сырнике отчетливо ощущается и видны целые «гранулы» творога.Добавляем яйца, изюм. Вместо изюма можно взять другие сухофрукты по вкусу.Добавляем просеянную муку (кукурузную и пшеничную).Замесите тесто. Из полученного теста сформируйте круглые шарики. Слегка приплюсните. Обжарьте каждый с двух сторон до готовности. Не делайте сильный огонь. Сырники подрумяниваются быстро, а внутри могут остаться сырая серединка.Уложите сырники на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте сырники 10 минут в духовке. От этой процедуры сырники станут пышными, нежными и воздушными.Вкусные сырники готовы. Полейте их медом или присыпьте немного сахарной пудрой.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать диетические сырники из творога, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Вкуснятина, обожаю диетические сырники из творога Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Okieaag